Regelfragen

Moderators: thorondor, Shapeshifter

Re: Regelfragen

Postby Sam.Gamdschie » Mon Jun 30, 2014 5:29 pm

Mir ist keine Errata bekannt und da es sich um einen Drachen handelt, solltest Du ihn benutzen können. Der Sumpfdrache ist ja auch nicht gerade beliebt bei den Schergenspielern, wenn sie denn durch Schattenlande streunern.
Co-founder of the Hamburg Scenarios and Slave of Lure's Price Ceremonies
User avatar
Sam.Gamdschie
 
Posts: 44
Joined: Thu Mar 25, 2010 5:49 pm
Location: Hamburg, Germany

Re: Regelfragen

Postby Sam.Gamdschie » Mon Jun 30, 2014 5:29 pm

Mir ist keine Errata bekannt und da es sich um einen Drachen handelt, solltest Du ihn benutzen können. Der Sumpfdrache ist ja auch nicht gerade beliebt bei den Schergenspielern, wenn sie denn durch Schattenlande streunern.
Co-founder of the Hamburg Scenarios and Slave of Lure's Price Ceremonies
User avatar
Sam.Gamdschie
 
Posts: 44
Joined: Thu Mar 25, 2010 5:49 pm
Location: Hamburg, Germany

Re: Regelfragen

Postby Sam.Gamdschie » Mon Jun 30, 2014 5:30 pm

Mir ist keine Errata bekannt und da es sich um einen Drachen handelt, solltest Du ihn benutzen können. Der Sumpfdrache ist ja auch nicht gerade beliebt bei den Schergenspielern, wenn sie denn durch Schattenlande streunern.
User avatar
Sam.Gamdschie
 
Posts: 44
Joined: Thu Mar 25, 2010 5:49 pm
Location: Hamburg, Germany

Previous

Return to German MECCG Community

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron